Tombola 2018

Tombola am Herbstmarkt in Weitnau

Am Samstag den 8. September 2018 findet in Weitnau wieder der alljährliche Herbstmarkt statt.

Seit vielen Jahren organisiert die Bürgerstiftung Markt Weitnau an diesem Tag eine Tombola. Mit den Einnahmen aus dem Losverkauf wird Menschen aus unserer Gemeinde in Not- und Katastrophensituationen geholfen. Zudem leistet die Stiftung Unterstützung bei der Jugend- und Altenhilfe. Der Stiftungsrat arbeitet ehrenamtlich und besteht aus vier Vertretern aus der Bürgerschaft, zwei Gemeinderäten und dem ersten Bürgermeister der Gemeinde Weitnau.

Die Bürgerstiftung wird von vielen Gönnern, die z.B. auch Preise für die Tombola zur Verfügung stellen, unterstützt. Als Hauptpreis wird es in diesem Jahr einen Tandemflug mit einem Gleitschirm vom Hauchenberg geben.

Mit einem erfahrenen Piloten der PARAGLIDING ACADEMY aus Oberstaufen kann man unsere Region von oben erleben.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück bei der diesjährigen Tombola und bitten nicht vergessen, dass auch jede Niete ein Gewinn für alle Hilfebedürftigen ist.

Foto: Flug mit dem Gleitschirm